Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ АМИРИДИН (Amiridinum)


АМИРИДИН (Amiridinum)
9-Амино-2, 3, 5, 6, 7, 8-гексагидро-1H-циклопента [b] хинолина гидрохлорид, моногидрат.
Белый мелкокристалличсский порошок. Легко растворим в воде и спирте.
Является обратимым ингибиторам холинэстеразы и оказывает свойственные препаратам этой группы фармакологические эффекты. От обычных ингибитиров холинэстеразы отличается, однако, тем, что одновременно стимулирует непосредственно проведение возбуждения в нервных волокнах и синаптическую передачу в нервно-мышечных окончаниях, что связано с блокадой калиевых каналов возбудимых мембран.
Амиридин усиливает действие на гладкие мышцы не только ацетилхолина, но и других медиаторных веществ: адреналина, серотонина, гистамина, окситоцина.
Показания к применению в основном такие же, как для других ацетилхолинэстеразных препаратов: невриты, полиневриты, миастения и миастенические синдромы, а также бульбарные параличи, парезы при органических поражениях ЦНС, сопровождающиеся двигательными нарушениями. Может применяться также при атонии кишечника и при слабости родовой деятельности.
Возможные побочные явления, меры предосторожностн и противопоказания такие же, нак при примененинии других антихолинэстеразных препаратов.
При передозировке и индивидуальной повышенной чувствительности применяют атропин или метацин.
Хранение: список Б. В сухом защищенном от света месте.
Добавить в закладки:
Автор: admin, 9 марта 2007

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...