Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Компания Max-Well открыла первый Поликлинический центр нового типа и объявила о начале программы ранней диагностики рака молочной железы


По словам руководителей отечественной сферы здравоохранения, предоставление помощи онкологическим больным в Украине сегодня является неудовлетворительным. В то же время стремительно растут заболевания и смертность от многих болезней, в том числе и онкологических. Общеизвестным является то, что ранняя диагностика с использованием современного оборудования значительно повышает вероятность выявления рака на ранних стадиях и тем самым способствует увеличению количества спасенных жизней.
Поэтому компания «Макс-Велл» приступила к реализации комплексной программы ранней диагностики рака молочной железы, в рамках которой планируется проведение образовательных мероприятий для населения и тематических информационных кампаний для СМИ. А для того, чтобы сделать диагностику доступной для большинства, компания закупила уникальный прибор - "Sure Touch", разработанный два года назад в США. Единственный в СНГ прибор будет доставлен в Поликлинический центр Max-Well, который был открыт 1 августа 2007 года в г. Борисполь. Преимущество прибора - простота и быстрота исследования. К тому же, в отличие от других методов исследования (например, маммографии, при которой пациентка подвергается действию излучения), диагностика с "Sure Touch" абсолютно безвредна, при необходимости проводить ее можно даже раз в месяц.
Диагностика с помощью "Sure Touch" абсолютно БЕСПЛАТНА для женщин старше 30 лет, женщин-инвалидов, многодетных матерей, женщин пенсионного возраста и потерпевших вследствие аварии на ЧАЭС, а также для остальных людей, относящихся к категории социально незащищенных. Для всех других категорий пациенток установлена символическая плата за обследование - около 20 грн. Все деньги, полученные от оплаты данной услуги, будут аккумулироваться на счету специального фонда Max-Well и в впоследствии использоваться для поддержки малообеспеченных тяжелобольных г.Борисполя (помощь в приобретении медикаментов и др.).
Всем пациентам Поликлинического центра Max-Well гарантирован высокий уровень обслуживания. Начиная со дня открытия - 1 августа, здесь можно пройти комплексное обследование и получить консультации таких специалистов, как терапевт, педиатр, стоматолог, онколог, кардиолог, аллерголог, гастроэнтеролог, дерматовенеролог, невролог, отоларинголог, гинеколог, эндокринолог, офтальмолог, уролог, физиотерапевт. Собственная лаборатория и самое современное диагностическое оборудование позволяют быстро и точно установить диагноз и своевременно назначить лечение.
Отличием Центра от других лечебных учреждений будет стоимость медицинских услуг, доступная людям со средним уровнем достатка. Более того, компания "Макс-Велл" разработала специальную программу скидок для малообеспеченных жителей Борисполя. Социальным службам города было предложено сформировать списки малообеспеченных жителей и разделить между ними 50 дисконтных карточек, позволяющих получить скидки 25%, 50% и 100% на оплату услуг Поликлиники.
"Стоимость лечения - далеко не последний вопрос во всех странах мира, в том числе и в США. Вместе с тем, мы прекрасно понимаем, что уровень доходов населения в США и в Украине абсолютно разный. Но мы стремимся сделать современные методики диагностики и лечения доступными для всех жителей Украины, имеющих в этом потребность", - говорит доктор Кеннет Алибек, учредитель и генеральный директор компании "Макс-Велл". По его словам, качество лечения будет достигнуто за счет точной и быстрой диагностики заболевания с дальнейшим назначением максимально эффективного лечения.
Добавить в закладки:
Автор: Starget, 2 августа 2007

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...