Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача или клинику? Навигатор частной медицины navimed.com.ua поможет Вам определиться с выбором клиники в Киеве

Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ D-МАННОЗА С ПРОПОЛИСОМ


D-МАННОЗА С ПРОПОЛИСОМ
D-Манноза с прополисом - новинка в борьбе против инфекции мочевых путей

D-Манноза с прополисом может купировать до 90% воспалений мочевых путей или мочевого пузыря в течении двух-трёх дней!

ПОЧЕМУ ИМЕННО D-МАННОЗА С ПРОПОЛИСОМ?
Частым возбудителем источником мочевых путей является грамотрицательная бактерия E-coli. Клинические исследования подтвердили способность препарата D-Манноза предотвращать фиксацию бактерий E-coli – к внутренней стенке мочевого пузыря, благодаря чему достигается их смывание при мочеиспускании. Прополис является натуральным веществом с мощным бактерицидным и бактериостатическим действием, отлично дезинфицирует и одновременно локально смягчает боль.

100% натуральная альтернатива антибиотикам

ДЕЙСТВУЕТ БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО
• не вызывает никаких побочных явлений
• естественным способом проходит через пищеварительный тракт
• помогает вымывать нежелательные бактерии E-coli
• не уничтожает собственную микрофлору кишечника
• не нарушает нормальны физиологические процессы
• не нарушает баланс сахара в крови
• не вызывает грибковую инфекцию

Совместное действие D-Маннозы и прополиса является натуральной альтернативой антибиотиков, воздействует быстро и эффективно.

Воспаление мочевых путей или мочевого пузыря – это сопровождающееся болью заболевание, которое нас, как правило, заставит обратиться к врачу. Частым возбудителем воспаления мочевых путей является грамотрицательная бактерия E-coli. Буквально миллионы людей имеют хотя бы один раз в год воспаление мочевого пузыря или мочевых путей. У женщин данное заболевание стоит на 2 месте среди заболеваний, которые вынуждают их обращаться за помощью к врачу. Как правило, процес лечения мочевого пузыря, а также воспаления почек сопровождается применением антибиотиков и противомикробных препаратов, которые следует принимать на протяжении минимум 10 дней (а то и нескольких месяцев) с целью устранения инфекции.

Клинические исследования подтвердили способность препарата D-Манноза предотвращать фиксацию бактерий E-coli к внутренней стенке почек, мочевого пузыря и мочеточников, благодаря чему достигается их смывание при мочеиспускании.
Эффект препарата D-Манноза усиливается благодаря прополису. Широкий спектр противовоспалительного и противомикробного воздействия прополиса известен еще со времен древнего Египта. Кроме того, данный препарат препятствует развитию других бактериальных, грибковых и плесневых культур, которые часто встречаются в урологическом тракте.

Лечение антибиотиками поражает и ослабляет весь организм, а также уничтожает жизненно важную микрофлору. Очень часто уничтожение микрофлоры антибиотиками приводит к возникновению желудочных и кишечных осложнений, главным образом к возникновению грибковых инфекций в мочеполовых органах. Препарат D-Маноза наоборот оказывает только локальное воздействие в почках и урологическом тракте, так как не проходит через кишечник и не попадает в систему кровообращения, проходя из желудка прямо в почки и мочевыделительный тракт.

D-Манноза не нарушает баланс сахара в крови, так что применяется и для диабетиков.
Кроме того, D-Манноза не оказывает химического раздражающего воздействия на урологический тракт. Ее воздействие только физическое в связи с тем, что создается защитный слой, который не позволяет инфекции поражать стенки почек и мочевой системы.

Эффект воздействия препарата D-Манноза с прополисом при обычных воспалениях проявляется очень быстро. В течении одного, трех дней нежелательные бактерии вымываются, значительно снижаются боли и осложнения. С учетом профилактического воздействия на рецидивы препарат D-Манноза с прополисом рекомендуется принимать еще в течении последующих семи дней. В случае тяжелых инфекционных и хронических заболеваний мочевых путей после консультации с врачом можно увеличить дозировку препарата D-Манноза с прополисом или выбрать комбинированную терапию с применением антибиотиков. И в таких случаях облегчение наступает очень быстро.

При клинических исследованиях было выявлено, что эффект препарата D-Манноза в 50 раз сильнее по сравнению с воздействием натуральных экстрактов на основе брусники, которые оказывают аналогичное воздействие. Благодаря тому, что препарат D-Манноза не оказывает влияния на углеводный обмен веществ, то его могут принимать и диабетики.

Препарат D-Манноза с прополисом, как пищевая добавка, имеет приятный вкус, а также помогает сохранять в здоровом состоянии всю мочевую систему. D-Манноза используется для долговременного профилактического применения.

Регистрационное свидетельство: №05.03.02-03/20596 от 24.04.2007
Производитель: "Пурус-Меда, о.о.о.", Чехия, 61200, Брно, ул. Палецкого, 174
Дистрибьютор:
ОOО "Шеллекс", Украина, 80383, г. Львов – с. Малехов, ул. Новая, 20а
Телефон/факс: (032) 224-54-10, 224-54-11, 224-54-12
E-mail: schellex@lviv.gu.net
schellex@mail.ru
Добавить в закладки:
Автор: schellex, 9 августа 2007

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...