Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "МАКС-ВЕЛЛ"



МЕДИЦИНСКАЯ КОМПАНИЯ "МАКС-ВЕЛЛ" ОКАЗАЛА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ В РЕМОНТЕ ХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ БОРИСПОЛЬСКОЙ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЫ


В Бориспольской районной больнице осуществлен капитальный ремонт хирургического отделения. Стоимость ремонта превышает 250 тыс. гривен. Такими средствами больница не располагала, и взять их было негде. Свою помощь и финансовую поддержку предложила медицинская компания “Макс-Велл”.

Более 5 лет центральная районная больница Борисполя нуждалась в ремонте операционных и ординаторских помещений. Условия, в которых врачам приходилось работать, нельзя назвать приемлемыми: обвалившаяся плитка, старая электропроводка, протекающий потолок и трубы, более чем скромная комната
отдыха, отсутствие душевой.

Как отмечает заведующий хирургическим отделением больницы Юрий Пасенченко, ремонт производился в два этапа. В апреле — первой половине мая были отремонтированы два операционных зала, стерилизационная, материальная, перевязочная и инвентарная комнаты. Со средины июля осуществляются ремонтные
работы в последней операционной. Завершить их планируется в конце августа. На данный момент полностью отремонтированы ординаторская, душевая, установлен бойлер. Таким образом, за лето хирургический блок будет приведен в полный порядок.

Сотрудники хирургического отделения искренне рады улучшению условий труда; они считают, что это повысит уровень обслуживания пациентов. Так компания “Макс-Велл” вносит свой вклад в решение актуальных социальных и медицинских проблем в Украине.

Справка
Научно-производственный онкологический и кардиологический центр “Макс-Велл” — первый в Украине и крупнейший на постсоветском пространстве комплекс, объединяющий клинику для диагностики и лечения различных заболеваний, фармацевтическое производство, поликлинический комплекс и издательство.

Основатель и президент НПОКЦ “Макс-Велл” — известный американский ученый, Кеннет специалист в области инфекционных заболеваний и иммунологии, доктор медицины, доктор биотехнологии, профессор.

Кеннет Алибек награжден почетными дипломами правительств и организаций многих стран, в том числе медалью Беркли за выдающийся вклад в дело борьбы за мир. Согласно рейтингу американского агентства Washington ProFile, Кеннет Алибек признан одним из самых влиятельных американцев советского происхождения.

Доктор Алибек преподает во многих высших учебных заведениях США, включая Гарвардский университет, университеты Принстона и Джорджтауна. С 2007 года лекции Кена Алибека слушают студенты магистратуры биологического факультета Национального университета им. Т. Шевченко.

Головной офис компании MaxWell Biocorporation LLc и ее подразделения AFG Biosolutions Inc и MaxWell USA находятся в США.

От редакции: дерево как известно считается одним из лучших строительных материалов. Оно, конечно ,не подойдет для грандиозного строительства, но дома из профилированного бруса для дачи или особняка - именно то. В теперешнее время, многие из тех, кто начинает строительство, отдают предпочтение именно дереву.
Добавить в закладки:
Автор: admin, 21 августа 2007

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...