Поиск и подписки
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Клиники Киева
Новое в медицине
Новости медицины
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ ПРЕСС-РЕЛИЗ КОМПАНИИ СОТЕКС

КОМПАНИЯ «СОТЕКС»: ВОСЕМЬ ЛЕТ НА
РОССИЙСКОМ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОМ РЫНКЕ!

27 августа 2007 года компания «Сотекс» отпраздновала свой день рождения. «Сотекс» является производственным звеном Группы Компаний «ПРОТЕК». Компания была создана в 1999 году, а днем рождения компании считается день, когда была продана первая партия лекарственных препаратов производства «Сотекс».
Сегодня «Сотекс» уверенно входит в первую десятку ведущих российских производителей (по данным ЦМИ «Фармэксперт»). Компания быстрыми темпами расширяет портфель производимых препаратов. Только в первом полугодии этого года на рынок были выведены восемь новых лекарственных средств. В сентябре 2007 года «Сотекс» начинает продажи сразу двух собственных брендов: «Церетон» (инъекции) и «Ангиозил ретард» (таблетки). В августе служба обеспечения качества «Сотекс» провела комплексное исследование, по результатам которого срок годности выпускаемых компанией инъекционных дженериков «Диклофенак» и «Пирацетам» был продлен с 2-х до 3-х лет.
Вот как прокомментировал итоги первого полугодия генеральный директор ЗАО «ФармФирма «Сотекс» Дмитрий Голуб: «За эти годы российский фармацевтический рынок сильно изменился по объему и, самое главное, по качеству, эффективности и безопасности лекарственных препаратов. Возрождается российское фармацевтическое производство, и мы гордимся своим вкладом в это развитие. Мы видим огромный потенциал роста, для которого за эти годы мы создали все необходимые предпосылки – замечательную команду профессионалов, уникальные производственные мощности и активный маркетинг. Наше будущее в создании современных, инновационных препаратов в соответствии с мировыми стандартами».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Менеджер по связям с общественностью
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Эльдар Мехтиев
Тел. 231-12-15
e_mehtiev@sotex.ru
Добавить в закладки:
Автор: admin, 3 сентября 2007

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:

загрузка...