Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Стандарт GMP. Обучение специалистов фармацевтических предприятий.

Стандарт GMP. Обучение специалистов фармацевтических предприятий.


Лекции и семинары вели опытные чешские лекторы, являющиеся специалистами-практиками с многолетним опытом работы в фармацевтической промышленности. Занятия проходили на базе учебного и научно-производственного центра FAVEA в г. Копривнице. В частности, различные аспекты технологии производства твердых лекарственных форм освещал доктор фарм. наук Милан Крайичек (ген. директор фирмы «FAVEA»), вопросы подготовки воздуха и воды для чистых помещений - инженеры Петер Стано (фирма «Unitechnology»), Зденек Тума (фирма «Watek») и Франтишек Крженек (фирма «FAVEA engineering»). Особое внимание было уделено вопросам обеспечения системы качества, ведения производственной и валидационной документации на предприятии. Данный блок тем представил доктор хим. наук Иржи Шимек, являющийся международным аудитором и специалистом по организации системы качества

Для участников обучения был организован ряд экскурсий: на производство твердых лекарственных форм и лабораторию контроля качества фирмы «FAVEA» (г. Копривнице), на предприятие, специализирующееся на фасовке и упаковке фармацевтической продукции - «Medi Ap» (г. Слушовице) и на крупнейший в Чехии фармацевтический завод «Zentiva» (г. Прага). По итогам прошедшего курса все участники получили именные сертификаты.

Стандарт GMP. Обучение специалистов фармацевтических предприятий.


Помимо насыщенной и разнообразной образовательной программы гости фирмы «FAVEA» имели возможность насладиться незабываемой атмосферой предрождественской Чехии, увидеть достопримечательности Праги, Штрамберка и Нового Йичина.

Обучение GMP для широкого круга специалистов ОАО «Татхимфармпрепараты» планируется продолжить уже в самое ближайшее время непосредственно на предприятии в Казани. Особое внимание будет уделено обучению персонала правилам работы в чистых помещениях, а также валидации различных процессов производства твердых лекарственных форм.

www.faving.cz
Добавить в закладки:
Автор: RuMarket.Cz, 20 декабря 2007

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...