Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Jбмен медицинскими статьями для продвижения проекта под ГуглИщите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Спортзал для здоровья каждого


То кто-то подрезал вас в дороге. Кто-то развалил новенький дом или машину. Поскандалили в очереди или в транспорте? Жизнь кажется полной неудачей?
Сегодня давайте поговорим о спортзале как эффективном средстве для снятия стресса.
Человек – это такое создание, которое совершенно не бережет нервы, как ни устрашай. Она все равно нервничает и не думает о здоровье. Хоть бы просто нервы. А стрессы? Их ведь современный человек не научился сбрасывать. И это тоже плохо. Копятся они в организме старательного и рачительного хозяина, пока их количество не становится настоящей гигантской тяжестью, придавливающей человека, как гранитная плита. В результате - какая неожиданность – лет в двадцать пять или тридцать – инфаркт. И все начинают сочувствовать, ах, мол, работа сожгла человека. Какая глупость! Такого человека, который не помнил о самом важном и значимом в своей жизни, не жалеть надо. А наоборот. Сглупил он. И это да, вызывает жалость. Но не к месту восхваляющее сочувствие (вот он какой!)!
Задумаемся, как же уберечься от руки Костлявой и не попасть Туда? Помогут тренажеры! Любые тренажеры будут иметь смысл, если разумно пользоваться ими. Например, ваша работа предполагает целый день сидения за компьютером или на телефоне. Ваша дорога, простите нас за каламбур, на спортивные беговые дорожки. Поскольку природная лень и полное отсутствие мотивации к утренним пробежкам вас не сдвинут (тем более, что вас тормозят взгляды соседей, отсутствие перспектив в вашем понимании), и вы вряд ли пробежите более чем на расстояние от подъезда до транспортного средства, то спасение только в беговых дорожках.
Если уж вас сильно «достали», и ненависть просто сжигает вас изнутри, идите к силовым тренажёрам. Потаскать железо и ощутить тонус - это не позволит вам улечься на больничную койку. Вы сможете смело сказать: «Не дождётесь», как в том самом известном анекдоте. Важно не увлечься чересчур. Чтобы процесс тренировки не стал главнее самого результата. Так, поход в тренажёрный зал должен иметь цель создавать физическое совершенство, но без патологии.
Поддерживать хорошую физическую форму, убирать негативную энергию, переключаться с одной деятельности на другую - вот что необходимо современному человеку, как воздух. Время очень быстротечно, и его надо тратить с умом на полезные вещи.
Добавить в закладки:
Автор: admin, 23 октября 2008

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...