Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Эластичная лента служит Сандре Буллок для укрепления бедер


altСандра Буллок считает, что своим успехом должна актерскому дарованию, но не внешности, поскольку решительно не считает себя красавицей. В то же время актриса тщательнейшим образом следит за собой, в частности, некоторое количество раз в неделю бывает тренажерный зал, занимаясь, даже, упражнениями с эластичной лентой.

Эксперты считают, что упражнения с эластичной лентой не менее эффективны, чем на тренажерах и с гантелями. При их помощи можно не столько улучшить фигуру, обеспечить нагрузку мышцам, но и предотвратить развитие остеопороза и артрита.

Для наружной поверхности бедер.

1. Лягте на левый бок, подперев голову согнутой левой рукой. Правая ладонь лежит на полу перед грудью. Немного согните ноги и проденьте обе щиколотки в петлю. Медленно опускайте и поднимайте правую ногу, растягивая ленту. Повторите упражнение, повернувшись на другой бок. Сейчас выполните то же самое, держа обе ноги выпрямленными.

Для внутренней поверхности бедер.

2. Лежа на левом боку, обопритесь о локоть согнутой левой руки. Проденьте ноги в петлю. Левую ногу вытяните по полу, правую согните и поставьте на пол перед левой (колено направлено в потолок) Возьмитесь правой рукой за ленту. Медленно поднимайте и опускайте выпрямленную ногу. Повторите, повернувшись на другой бок.

Для ягодиц и задней поверхности бедер.


3. Лягте на живот, голову положите на согнутые руки. Медленно поднимайте и опускайте прямую ногу, преодолевая противодействие эластичной ленты. После чего повторите упражнение для другой ноги.

4. Исходное положение то же. Растягивая ленту, сгибайте ногу вверх - следовательно, для того, чтобы голень и бедро составили прямой угол. Повторите с другой ноги.

5. Встаньте на колени, оперевшись о согнутые локти. Правую ногу вытяните назад (пальцы стопы касаются пола) Медленно поднимайте ногу вверх, до уровня ягодиц, преодолевая противодействие ленты. Живот напряжен, спина прямая. После чего опускайте ногу. Повторите, сменив положение ног.
Источник: http://beautyinfo.com.ua
Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 2 февраля 2009

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...