Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ У Fragrance Library новинка


Успевший за короткий срок покорить потребителей, парфюмерный дом Demeter Fragrance Library приготовил новинку, такую же уникальную, как и все предыдущие. Чего только стоят названия:«Эспрессо», «Камин», «Прачечная», «После душа», «Пыль», «Суши»,  «Трава», «Грязь». Вы слышали более оригинальные названия для парфюмерии?
Кристофер Бросиус, с самого дня основания компании, остается парфюмером-новатором, выпускающим уникальную непревзойденную пока никем,  парфюмерную линию.
Новый аромат имеет не столь оригинальное название, но также уникален. «Magnolia» – именно такое имя дали новинке, сотканной  из ароматов волшебства цветущей магнолии,  белый цветов и нотками древесных оттенков.
Женщина, которая выбирает этот парфюм, оставляет за собой волшебный шлейф, заставляющий останавливаться восхищенных прохожих. Аромат Demeter Magnolia – это коктейль соблазна и уверенности в себе, магия чувств. Он для прекрасной и обворожительной женщины.
Кроме парфюмированой воды в линию вошли гель для душа, лосьон и масло для ванн.
Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 17 сентября 2010

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...