Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ ЛАЗЕРНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН


Уже не для кого ни секрет, что цвет наших волос и оттенок нашей кожи зависит от степени содержания в них меланина. Если содержание его повышено, значит, эти участки кожи намного темней.  Некоторые виды пигментации врожденные, другие возникают от негативного солнечного воздействия  и как следствие возрастных изменений.  При появлении гиперпигментации,  современная косметология рекомендует метод удаления с помощью диодного лазера. Под его воздействием кожа становится намного светлей и часто излишняя пигментация исчезает совсем. Лазер действует настолько аккуратно, что окружающая кожа совершенно не повреждается.
Чаще всего процедура проходит без анестезии, так как является совершенно безболезненной, но если требуется  обработка на особо чувствительных местах, рекомендована местная анестезия типа EMLA.  После процедуры появится небольшое покраснение. Однако все негативные последствия проходят в течении суток и больше не возвращаются.  При большом проценте гиперпигментации потребуется от двух до четырех процедур. Чаще всего устраненные пятна вновь не появляются.
После примененного метода, требуется избегать прямых солнечных лучей не меньше, чем полгода.
Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 18 октября 2010

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...