Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Эмма Уотсон отказывается от выпуска духов


«Все эти дела с парфюмом находятся вне моего понимания, - жалуется актриса. – В чем смысл желания пахнуть, как пахнет кто-то другой?»
Несмотря на отказ от выпуска собственного парфюма под таким предлогом, двадцатилетняя актриса приняла активное участие в создании и выпуске коллекции одежды для известного на западе бренда People Tree. Нельзя забывать и про сотрудничество с Домом Burberry, что, по заверениям актрисы, намного приятнее, чем работы по разработке и выпуску собственного парфюма.
Женскую часть коллекции Уотсон создавала на основе своего гардероба, определив самые важные и необходимые вещи. Для мужской части актриса разработала толстовки с капюшонами, которые так нравятся многим мужчинам даже в весьма солидном возрасте. Вполне ожидаемо, что вся одежда выглядит в соответствии с английскими традициями, и по этой причине рекламные съемки проходили в Великобритании. Местный колорит и пейзажи отлично подчеркивают преимущества предлагаемой одежды.
Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 14 декабря 2010

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...