Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ BASF легко справляется с растяжками


BASF легко справляется с растяжкамиО том, как растяжки портят внешний вид, знают все, кто сталкивался с этой проблемой. Немецкая химическая корпорация BASF решила справиться с ней и  создала новый косметический ингредиент против растяжек. Название новинки жали -  D-Stria.  После многочисленных исследований проводимых компанией,  стало понятно, что появление растяжек вызывается взаимодействием фибробластов. Это один из факторов, которые негативно влияет на структуру кожи. Если кожа перестает вырабатывать коллаген и эластин в достаточном количестве, отчего и образуются растяжки.

Косметический ингредиент D-Stria, предлагаемый компанией значительно уменьшает негативные процессы в миофибробластах, особенно в пораженных клетках кожи.

D-Stria отличается от большинства средств от растяжек тем, что его необходимо наносить на кожу после того, как появилась проблема.

После проведенных исследований на добровольцах, результаты превзошли все ожидания. Исчезали даже те растяжки, которые появлялись задолго до эксперимента. Кроме того, кожа становилась более эластичной и здоровой.

От редакции: салоны красоты Харьков вскоре будут использовать данную косметику для своих клиенток. Теперь растяжки, стрии больше не будут проблемой.
Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 23 февраля 2011

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...