Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Новая модель для аромата Hypnotic Poison


Команда бренда Dior с радостью сообщила о том, что новый образ стартующей уже скоро рекламной кампании Hypnotic Poison достанется французской актрисе, режиссеру и певице – Мелани Лоран.
Мелани Лоран является истинной парижанкой, так как она родилась и выросла в Париже- сердце Франции. Мелани успела сняться уже в более двадцати картинах. Мелани Лоран смогла получить столь высокие награды, как Золотая Пальмова ветвь, награда Сезар, Prix Romy-Schneider.
Российский зритель больше знает Мелани Лоран по такому фильму, как Квентин Тарантино, который снял фильм «Бесславные ублюдки».
Интересно даже, сможет ли эта девушка справиться с ранее рекламирующей продукцию данного бренда – Моникой Беллуччи. Уже этой осенью все мы сможем посмотреть на результат данной кампании.
Западные страны смогут уже в октябре 2011 года оценить работу над рекламной кампанией, а вот в России новый аромат и реклама появятся в марте 2012 года.
Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 4 мая 2011

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...