Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ О мужском здоровье. Препараты для потенции


О мужском здоровье. Препараты для потенции Понятие эректильной дисфункции сформировалось порядка 20-ти лет назад.  Этим термином медики стали обозначать то состояние мужчины, при котором он не может поддерживать либо достигать эрекцию. Конечно же, такая дисфункция негативно отображается на проведение полового акта.

Этой проблеме посвящено множество международных конференций. В США были проведены исследования, и статистика показала, что более десяти миллионов представителей мужского населения Америки страдает этим заболеванием. А представьте только, сколько мужчин не обращалось за помощью в больницу и не проходили обследование.

Уролог Андрей Варакса ответит на все интересующие нас вопросы.

- С чем  урологи связывают образование проблем с потенцией у молодых парней?
- Всегда считалось, что у мужчин от 18 до 40 лет проблемы с эрекцией связаны только с различными психогенными расстройствами. И только незначительное количество проблем связано с объективными факторами.
- У мужчин старшего возраста «постельные проблемы» также обусловлено именно психогенными расстройствами?
- Это не так.  У взрослых мужчин такие проблемы возникают на фоне других заболеваний, к примеру, нарушения гормонального фона, атеросклероз и сосудистые нарушения. Даже сахарный диабет может способствовать развитию эректильной дисфункции.
- Представляют ли психогенные проблемы с потенцией трудность при лечении?
- Зависит все от степени развития заболевания.  У юношей, к примеру, сексуальные проблемы в большей мере связаны с «неврозом ожидания». Либо неудачный секс может вызвать парня из колеи, может даже развиться боязнь интимной близости. Люди, которые поддаются психологическому воздействию, излечиваются быстро и легко. Мы практикуем множество современных методик.
- Вы вспомнили о гормональных нарушениях, связанных с возрастом. Это вполне объективный процесс?
- К сожалению, это задумано природой.  После 40 лет выработка полового гормона тестостерона резко сокращается, поэтому понижается сексуальная активность мужчины. Понижается уровень тестостерона – понижается либидо.  И вовсе пропадает необходимость в сексе.

Мужчина может заниматься сексом до глубокой старости. Это уже доказанный научный факт.  Конечно же, для этого необходимо вести здоровый обрaз жизни, правильно питатьcя и заниматься спортом. Но сегодня существует препарат, который существенно всё упрощает. Это Тонгкат Али. Действие лечебного средства Тонгкат  основано на естественной выработке полового гормона тестостерона. Соответственно, уже после 1-ой капсулы вы почувствуете прилив сил и сексуального желания. Ал Кенз Тонгкат Али поможет вам вновь и вновь ощущать себя полноценным мужчиной. Али плюс купить необходимо тем, кто желает заниматься сексом до смерти.
Добавить в закладки:
Автор: admin, 6 мая 2011

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...