Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Кусковое мыло на пике популярности


Кусковое мыло на пике популярностиВ настоящее время можно найти абсолютно любое средство, которое служит для очищения кожи. Здесь имеют место быть гель для душа, молочко для тела, скраб для тела, для похудения. Но были времена в прошлом, когда наши мамы, или бабушки мылись кусковым мылом. Так вот и хочется выяснить, мыло это пережиток прошлого, либо же это продукт, который помогает в ежедневной гигиене?

Гели для душа имеют множество положительных качеств. У гелей выше очищающая способность, нежная текстура, небольшое содержание щелочи. Однако, в последнее время кусковое мыло приобретает популярность. Отчего бы это?
А все дело в том, что поменялся состав кускового мыла. Здесь есть успокаивающие, увлажняющие, скрабирующие, антицеллюлитные компоненты. Брусок мыла является более компактным, чем флакон с гелем и мыло можно использовать гораздо дольше, чем гель.

Производители органической косметики готовят мыло согласно рецептам, которые существовали с древности. Есть мыла с люфой и облепиховым маслом, которые известны своими антицеллюлитными свойствами.

Конечно же, выбор остается исключительно за вами, выбрать гель для душа, либо кусковое мыло. Только хотелось бы дать вам несколько советов:
- берите органическое мыло, оно натуральное и в нем нет агрессивной щелочи
- делайте выбор согласно типа вашей кожи. Для жирной кожи хорошо подойдет оливковое мыло, мыло с солью мертвого моря, с антисептиками. Для сухой и чувствительной кожи выбирайте мыло, в котором содержится кокосовое масло, масло Ши и другие ухаживающие компоненты.
Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 19 мая 2011

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...