Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Убираем второй подбородок!


Пластика в области подбородка требуется не только людям, у которых лишний вес, но иногда на такую процедуру идут молодые люди, и с весом у них, как правило, нет проблем. Причина возникновения второго подбородка в столь раннем возрасте – наследственная предрасположенность. Выход из создавшейся ситуации практически всегда один – пластическая косметология.
Специалистом производится липосакция лица, в том числе и зоны подбородка. Чаще всего не просто убирают излишний жир, а специалисты занимаются восстановлением  овала лица, кожа после процедуры становится более упругой и эластичной.
Среди методов липосакции при безоперационных методах устранения второго подбородка, является лазерная липосакция и ультразвуковая. Жир разрушается под воздействием лазерного луча. Ультразвуковая липосакция заключается в том, что специалисты предлагают пациенту кавитацию, то есть во время процедуры происходит разрыхление жировой ткани и вывод ее из организма естественным путем.
При операционном вмешательстве происходит радиочастотная липосакция. Благодаря радиочастотам, оказывающим влияние на жировую ткань, происходит разогрев жировой клетчатки, разрушение жировой ткани, после чего она превращается в жировую эмульсию и выводится из организма.
Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 28 июня 2011

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...