Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Космецевтика внутреннего применения


Космецевтика внутреннего примененияНовинкой на российском рынке косметики являются средства для внутреннего применения. У них различна форма – таблетки, капсулы, пилюли, но вот воздействуют они на организм практически все на кожу, волосы и ногти не снаружи, а изнутри человека. Как отмечают специалисты, одним из наиболее перспективных направлений и основным видом космоцевтики являются именно такие препараты. Впервые на рынке препараты появились еще в 80-х годах, но в России известны последние пять лет. Наиболее известны – Имедин, ухаживающий за кожей, Inneov Fermete, восстанавливающий здоровье кожи, «Высокая упругость» для сохранения упругости и молодости кожи, Ledy's Formula воздействует на волосы, кожу и ногти.

В отличии от БАДов космецевтика внутреннего применения содержит не только п\витамины, биологически-активные вещества, но еще и морские ингредиенты, эфирные масла.

Таблетки чаще всего выпускают вместе со средствами для наружного применения в виде гелей, сывороток, кремов. Происходит усиленное воздействие на кожу и организм в целом как бы с двух сторон – извне и изнутри. Это усиливает и лечебный и эстетический эффект.
Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 28 марта 2012

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...