Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Что каждый должен знать о влиянии протеина на эрекцию?


Что каждый должен знать о влиянии протеина на эрекцию?В настоящее время очень популярен здоровый образ жизни. Здоровое питание и спорт постепенно приходят на смену сигаретам и алкоголю. Всё больше людей приобщается к спортивному питанию и посещает фитнес-центры. Но всё же многие вопросы для них остаются непонятными и невыясненными. И, несмотря на большую популярность в частности протеинового порошка, употребление его связано со многими заблуждениями и мифами.

Самое распространённое, пожалуй, это мнение, что протеин оказывает влияние на эрекцию, причём не как-нибудь, а точно - в сторону её снижения. Долгое время подобное предположение смущало бодибилдеров. Неокторые прибегали к медицинским препаратам, один мой знакомый к примеру, решил купить виагру в Украине, так его напугали слухи о валияниии протеина на потенцию. Но со временем устали доказывать его неправильность, ибо поняли: очень скоро люди сами увидят и поймут, что этот белок не только безобиден, но и полезен.

Как предполагают тренера и спортсмены, именно со стероидами связана дурная слава белка. Они, как раз таки, и влияют на мужскую силу. Но не стоит беспокоиться, качественный протеин не включает опасную добавку для мужской здоровья. Правда, это применимо только к действительно качественному продукту, дешёвые же подделки могут содержать всё что угодно, например, те же стероиды.

Тем не менее, большинство отзывов говорят об обратном: лица мужского пола рассказывают, что после приёма у них наблюдался именно этот эффект - понижение эрекции. Специалисты рассеивают их опасения и сомнения следующим образом.

Условия при которых протеин может повлиять на потенцию



  • Во-первых, всё дело в действии дешёвого соевого продукта, содержащего фитоэстроген, который является аналогом женских половых гормонов. Они и влияют на эрекцию.

  • Во-вторых, для того, чтобы данная добавка оказала отрицательный эффект на потенцию, употребить её необходимо в огромном количестве. Так как содержание сои в ней небольшое.

  • В-третьих, лучше приобретать сывороточный белок.

  • И, в-четвёртых, у отдельных мужчин потенция сохраняется на хорошем уровне и после принятия соевого, а её уменьшения они просто не чувствуют. Так что тут ещё имеем место индивидуальная особенность организма - один человек ощущает ослабление эрекции, а другой - нет.



Но всё же протеин может нанести вам вред. Он противопоказан при заболеваниях почек, а также индивидуальной непереносимости белка (встречается крайне редко). При дисбактериозе вам придётся дополнительно принимать ферменты, которые помогают переваривать протеин. Однако, по поводу противопоказаний вам лучше всего проконсультироваться с врачём.

Если у вас не имеется противопоказаний к приёму, то при нужном употреблении курсами порошок принесёт вам только пользу. Нужно сказать, что данный белок можно употреблять даже детям и старикам - ведь это натуральный продукт, который произведён из природных компонентов. А если в вашем дневном рационе творог, рыба, мясо бывают не часто, то ещё и обязательно нужно. Не бойтесь протеина и будьте потенциально всемогущим!
Добавить в закладки:
Автор: admin, 25 апреля 2012

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...