Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Омолаживающий пластырь Meder Patch Fix


Омолаживающий пластырь Meder Patch FixМаска-пластырь под названием Meder Patch Fix была разработана специально для того, чтобы в домашних условиях можно было получить эффект микрорелаксации и устранения мимических морщин со лба и области около глаз. Происходит также активный дренаж и увлажнение кожи. Как и пластырь для суставов, основа его - специальный гидрогель. Сделан он из нетканой бамбуковой  основы. В пропитку пластыря входит специальный миорелаксируующий пептид, гиалуроновая кислота, ретиноидные соединения.

Маска применяется после того, как кожу предварительно очищают. После того, как накладывают пластырь, гидрогель оказывает свое воздействие на кожу, ощущается легкая прохлада, за счет того, что солевой состав и микроэлементы мигрирует в эпидермис. После этого начинается процесс передачи в кожу активных ингредиентов. 20-25 минут кожа насыщается гиалуроновой кислотой, которая мгновенно увлажняет кожу, разглаживает морщинки. Частота использования маски Meder Patch Fix – один или два раза в неделю.

Перед тем, как накладывать пластырь, нужно тщательно очистить кожу, открыть пакет с пластырем-маской, снять ее с пластиковой основы и плотно приложить к коже лба. Такую же самую процедуру нужно проделать с областью вокруг глаз. Во время проведения процедуры не нужно разговаривать, смеяться. По истечении 20 минут маску снимают и наносят на нее традиционный крем.

Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 8 октября 2012

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...