Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Универсальная влагостойкая фанера


Универсальная влагостойкая фанераФанера представляет собой многослойный строительный материал, который изготавливается на основе древесины и состоит из нескольких проклееных листов шпона. Располагаются волокна древесины перпендикулярно. Различают фанеру по слоям - она может быть трехслойная, пяти-, девятислойной. Слои древесины при создании фанеры ложаться один на один и скрепляются между собой с помощью специального клея. В состав входят малорастворимые клеевые составляющие, изготовленные на базе синтетических смол. Именно за счет таких составляющих фанера может сопротивляться внешнему агрессивному воздействию, даже такому, как повышенная влага. Называется она фанера влагостойкая.

Этот строительный материал получил широкое применение и используется в самых разнообразных видах деятельности, как для внешней, так и внутренней отделки, для монтажа кровли, укладки пола, используется в качестве защитного покрытия. Хотя ее больше используют именно внутри помещений.

Из-за того, что перед нами слоеный высокотехнологичный материал, фанера отличается повышенной устойчивостью перед деформациями и является также материалом износостойким. Этот материал легко монтируется и обрабатывается с помощью обычных саморезов или гвоздей. Разделение фанеры на нужные куски также не представляет проблемы - с помощью электролобзика или ножовки можно вырезать кусок любой формы. Высокий уровень применение и низкая цена делают влагостойкую фанеру одним из лидеров на строительном рынке страны.

Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 3 апреля 2013

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...