Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Косметика Deaura


Косметика Deaura

Уникальные свойства Мертвого моря, климат и природа Израиля - это превосходный источник исцеляющей силы, чтобы как можно дольше оставаться здоровыми и красивыми. Из-за уникальных ресурсов, которые есть в Израиле, на территории страны расположились многочисленные заводы, которые создают новые линии средств по уходу за кожей лица. В том числе они изготавливаются на экспорт, для того, чтобы еще многие потребители смогли оценить непревзойденное качество натуральной косметики. Так, например, Deaura косметика отзывы о которой исключительно положительные, смогла завоевать множество премий.


Косметика Дэаура отличается составом, где главным действующим компонентом является комплекс NIAPEPTYGOLDtm - это уникальная инновационная разработка при сотрудничестве с ведущими специалистами Европы и Америки. В комплексе содержатся активные компоненты, тщательно отобранные и сертифицированные в соответствии со стандартами качества безопасности. Эти компоненты направлены на питание кожи и ее омоложение.


В косметике Deaura есть целый ряд растительных экстрактов, натуральных масел, которые подобраны для решения определенной проблемы с кожей. Обогащена косметика минералами Мертвого моря.


Косметика Deaura интересна и разнообразна, она создана на основе золота в 24 карата, в линейке средств есть тоник, гели, сыворотка, скраб, разные маски для лица, кремы для ночного и дневного использования. Эти средства являются идеальными для чувствительной кожи. В составе, как уже упоминалось выше, есть натуральные масла - ши, зародышей пшеницы, авокадо, оливы, виноградных косточек, что превосходно питает кожу, насыщает ее витаминами, стимулирует обменные процессы.


Активными компонентами косметики выступают гиалуроновая кислота, коллаген, эластин, витамины, которые оказывают глубинное воздействие на кожу, разглаживая мелкие и глубокие морщины - С и Е.

Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 29 октября 2013

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...