Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Серебряный тоник, чтобы компенсировать недостатки кожи


Серебряный тоник, чтобы компенсировать недостатки кожиКоллоидное серебро в качестве тонизирующего средства, это  новый продукт от природы,  который предназначен для естественных проблем ухода за кожей. Увлажняет и тонизирует кожу, предотвращает ее сухость, успокаивает раздражение, помогает в лечении акне. Серебряный тоник создан, чтобы компенсировать недостатки кожи полностью относится к натуральной косметике.

Благодаря отличным качеством, безопасное коллоидное серебро очищает и освежает кожу, расширенные поры и удаляет угри и уменьшает производство кожное сало, сокращение кожи блеск..  Она также имеет бактерицидные свойства и вирулицидных, который идеально подходит для лечения раздражения и покраснения. Более того желез серебра потом нормализуются, таким образом, защищает кожу от чрезмерного потоотделения и уничтожает бактерии, которые вызывают разложение пота.

Регулируя пота поры кожи и защищает замок, а возможность его правильного дыхания, а также предотвращения воспаления и повреждение потовых желез Серебро также стимулирует обновление клеток и защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов. Прикладная систематически обеспечивать надлежащий уровень влажности и сглаживание кожи, регулирует толщину рогового слоя, предотвращает потение и оставляет эффект матовой, здоровой кожи Рекомендуется для всех типов кожи, независимо от возраста, но особенно для кожи, склонной к акне, раздражения и воспаления.
Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 15 января 2014

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...