Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Нити Атрамат отличный хирургический материал


Нити Атрамат отличный хирургический материалШовные материалы уже давно используются в хирургии и служат они для наложения швов в ране. Какие требования предъявляет современная медицина к шовным материалам, а именно к хирургическим нитям? Во первых, нити должны иметь высокую прочность при нахождении в разных биологически активных средах, во вторых, у нитей должна быть гладкая поверхность, не травмирующая ткани раны когда нить протягивается, минимальная аллергическая и воспалительная реакция, легко стерилизуется, при этом не теряются исходные свойства, формируется крепкий узел.


Шовный материал Atramat (Атрамат) представлен в виде абсорбируемых и неабсорбируемых нитей. Основная особенность шовного материала биологическая совместимость с живыми тканями организма. Практически все шовные материалы обладают реактогенными и антигенными свойствами. Особое значение имеет способность шовных материалов стерилизоваться и долгое время сохранять стерильность. Нити Атрамат изготавливаются в Мексике и полностью соответствуют требованиям ISO 9002 и EN. Благодаря отличному качеству и приемлемым ценам, хирургические нити Атрамат все чаще используются в учреждениях здравоохранения.

 

Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 18 июля 2014

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...