Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Современная космецевтика


Современная космецевтикаНе так давно женщины узнали о доступной пластической хирургии, после чего появились уколы ботокса, мезотерапия, прочие инъекции, с помощью которых появилась возможность создать эффект омоложения увядающей кожи. Однако сегодня мы можем наблюдать как болезненные и дорогостоящие методы омоложения постепенно уступают место более радикальным методикам - эстетической космецевтике. Сегодня на рынке присутствует и завоевывает популярность израильская косметике DeSheli. Эта косметика призвана работать не так с типом кожи, как с ее состоянием. Дело в том, что в косметике присутствуют так называемые "интеллигентные кристаллы", которые и являются основным ингредиентом всей продукции, выпускаемой данной компанией.. 
Существует продукция для мужчин и женщин возраста до 35 лет и линия по уходу за кожей для мужчин и женщин старше 35 лет. Как можно заметить, у данной косметики нет подразделения на типы кожи, и ее могут использовать даже мужчины. 
В составе средств находятся натуральные компоненты, с целебными и омолаживающими свойствами, проверенные не одной косметологической лабораторией. Итак, в составе есть экстракты ромашки, женьшеня, провитамин B5, витамины А, С, Е. И конечно же, в любой косметике Desheli есть "интеллигентные кристаллы". Как работают "интеллигентные кристаллы"? Как только они попадают в кожу человека, они начинают распознавать существующие проблемы и бороться с ними. Программируется работа клеток в другом направлении, когда на клеточном уровне поворачивают время вспять. Именно такое свойство кристаллов позволило израильской компании защитить организм и мобилизовать защитные реакции организма, на долговременный эффект.
После использования израильской косметики происходит устранение морщин и складок, кожа начинает вырабатывать собственный эластин и коллаген, кожа всегда увлажнена, устраняются возрастные пигментные пятна, восстанавливается иммунитет кожи, происходит защита от свободных радикалов и лишней сальности. 
Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 29 июля 2014

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...