Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Пластика мочек ушей


Есть уверенность, что этот мир уже ничем невозможно удивить. Некоторые способны себе отрезать пальцы, чтобы влезть в понравившиеся туфли, кое-кто вставляет импланты не только в грудь, но и в ягодицы. А теперь появилась еще одна необычная тенденция - омолаживание ушей. Известно, что нос и уши это единственные части тела, которые растут в течение всей жизни человека и именно они способны выдать возраст своего обладателя. К тому же, если женщина любит массивные серьги, это приводит к образованию некрасивых мочек. Поэтому и появилась в европейских клиниках пластика ушей. У нее есть свое название -  eartox. Появилась эта услуга не случайно.

 

Одна британка любила делать короткие стрижки, которые молодили и при этом носила массивные серьги. После чего уши у нее стали ужасного вида и колоссально портили внешность женщины. Мочки у нее очень сильно растянулись, поэтому она и решила пойти на пластику ушей. После нескольких инъекций филлеров, ее мочки снова стали упругими. Возрастные изменения беспощадны, а женщины как могут, так ведут борьбу с ними. Инъекции на основе гиалуроновой кислоты помогают вернуть мочкам ушей молодость.

 

Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 27 августа 2014

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...