Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Софтлифтинг, как метод подтяжки лица


Многие женщины для того, чтобы оставаться молодой, иметь ухоженную кожу, решаются на процедуры с инъекциями, когда подкожно вводятся филлеры на определенную глубину. Софтлифтинг - это специальная 3-D технология проведения вкалываний филлеров. В зависимости от того, каким должен быть результат, филлеры могут вводиться не только подкожно, но и в глубинные слои тканей, что позволяет достичь эффекта пластической коррекции и подтяжки лица. Теоретически данная процедура может быть проведена на базе филлеров с гиалуроновой кислотой. Но на практике более эффективный результат достигается тогда, когда для каждой отдельной зоны подбирается препарат другой плотности, поэтому и гамма филлеров довольно разнообразна.


Для того, чтобы проводить данную процедуру, следует отлично разбираться в строении лица, расположении мышц, глубинных слоях и тканях. Именно поэтому для проведения софтлифтинга следует обращаться за помощью к пластическому хирургу, а не косметологу. Для того, чтобы провести операцию используются гибкие канюли с загнутыми иглами, у которых отверстия для ввода располагаются сбоку.

 

Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 17 апреля 2015

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...