Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Имея лишний вес у пациентов могут возникнуть осложнения после пластики


Лишний вес может вызвать определенные осложнения после того, как человеку будет сделана пластическая операция. Люди, страдающие от ожирения плохо переносят послеоперационный период, так как снижается восстановительная функция. Проводились исследования пациентов, перенесших хирургическое вмешательство: абдоминопластику, липосакцию, редукционную маммопластику и был сделан вывод, что пациенты, страдающие от ожирения гораздо хуже переносят постоперационный период. В течение 30 дней после операции появлялись определенные сложности у 3,9 процентов людей, имеющих нормальный вес, и у 7,3 процентов людей с лишним весом. 
Из-за произошедших серьезных осложнений у таких пациентов, понадобилась повторная госпитализация. Как показали исследования, такие осложнения появились у 3,2% людей, имеющих лишний вес. Статья с подробными исследованиями была опубликована в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.
Лишний вес может вызвать определенные осложнения после того, как человеку будет сделана пластическая операция. Люди, страдающие от ожирения, плохо переносят послеоперационный период, так как заметно снижается восстановительная функция. Проводились исследования пациентов, перенесших хирургическое вмешательство: абдоминопластику, липосакцию, редукционную маммопластику и был сделан вывод, что пациенты, страдающие от ожирения гораздо хуже переносят постоперационный период. В течение 30 дней после операции появлялись определенные сложности у 3,9 процентов людей, имеющих нормальный вес, и у 7,3 процентов людей с лишним весом. 
Из-за произошедших серьезных осложнений у таких пациентов, понадобилась повторная госпитализация. Как показывают результаты данного исследования, такие осложнения дали о себе знать у 3,2% людей, страдающих этой проблемой лишнего веса. Статья с подробными исследованиями была опубликована в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.
Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 28 мая 2015

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...