Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Вывод из запоя на дому


Запой - это многодневный прием алкоголя из-за которого не наступает похмельный синдром. Каждому алкоголику известно, что в случае с алкогольной интоксикацией лучшего средства, чем еще один прием порции алкоголя не найти. Но дело в том, что облегчения не наступает и тогда приходится увеличивать употребление порций, отчего и возникает запой на несколько дней и недель. Он возникает на второй и третьей стадии алкоголизма. Человек начинает страдать физически, так как организм работает на пределе своих возможностей. Такие органы как печень, почки, начинают фильтровать яды, что приводит в повышению давления, возникает аритмия и прочие опасные болезни. Организм истощается, но тем не менее он требует очередной порции отравляющего спирта. Вот поэтому очень важно получить своевременную врачебную помощь.
Некоторые не хотят ложиться в больницу, поэтому единственным путем избавления от алкогольной зависимости - приглашение нарколога на дом. Выведение из запоя на дому начинается с осмотра пациента, беседы с родственниками, выяснение важных деталей, которые позволят определить курсе лечения. Через вену вводятся очищающие печень и почки лекарственные препараты, которые снимают синдром похмелья. Помимо устранения похмелья, врачом должны быть учтены другие болезни пациента, ввести витамины, антиоксиданты, которые помогут защитить печень. После успешного введения лекарств у пациента нормализуется состояние, исчезает тошнота, учащенное сердцебиение, и в целом он начинает хорошо себя чувствовать. 
Вывод из запоя на домуЗапой - это многодневный прием алкоголя из-за которого не наступает похмельный синдром. Каждому алкоголику известно, что в случае с алкогольной интоксикацией лучшего средства, чем прием еще порции алкоголя не найти. Но дело в том, что иногда облегчения не наступает и тогда приходится увеличивать употребление порций, отчего и возникает запой на несколько дней и недель. Он возникает на второй и третьей стадии алкоголизма. Человек начинает страдать физически, так как организм работает на пределе своих возможностей. Такие органы как печень, почки, начинают фильтровать яды, что приводит в повышению давления, возникает аритмия и прочие опасные болезни. Организм истощается, но тем не менее он требует очередной порции отравляющего спирта. Вот поэтому очень важно получить своевременную врачебную помощь.
Некоторые не хотят ложиться в больницу, поэтому единственным путем избавления от алкогольной зависимости, запоя - приглашение нарколога на дом. Выведение из запоя на дому начинается с осмотра пациента, беседы с родственниками, выяснение важных деталей, которые позволят определить курс лечения. Через вену вводятся очищающие печень и почки лекарственные препараты, которые снимают синдром похмелья. Помимо устранения похмелья, врачом должны быть учтены другие болезни пациента, вводятся витамины, антиоксиданты, которые помогут защитить печень. После успешного введения лекарств у пациента нормализуется состояние, исчезает тошнота, учащенное сердцебиение, и в целом он начинает хорошо себя чувствовать. 
Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 3 августа 2015

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...