Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ С инъекциями ботокса кожа более эластична


Канадские исследователи сферы красоты заявили, что ботокс на самом деле более мощный инструмент в косметологии, чем предполагалось ранее. Чаще всего ботокс активно используется в омоложении лица, парализуя мышцы и тем самым предотвращая появление глубоких морщин. С недавних пор стало известно, что инъекции красоты помогают обеспечить еще и длительную профилактику глубоких морщин. Учеными из Университета в Оттаве было выяснено, что эффект от ботокса более сильный, так как он повышает уровень эластичности кожных покровов. Однако, данное действие сохраняется в течении всего периода, пока препарат действует под кожей.
Инъекции ботокса делают кожу устойчивой перед образованием новых морщин. Ранее было выяснено, что ботокс локально парализует мышцы лица и тем самым выполняется блокада передачи нервного импульса. Теперь же доказано, что инъекции выполняют ремоделирование кожи. В итоге морщины в местах, где были сделаны уколы красоты, не появляются.
Кожа у мужчин и женщин со временем теряет свою эластичность и по сравнению с кожей 20-летних молодых людей, увядание происходит на 60-70%. Ботокс же улучшает качество подкожных тканей на 20-30%. 

 

Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 5 ноября 2015

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...