Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Психотерапевтический эффект от пластических операций


Вам кажется, что у вас слишком длинный нос, тонкие губы а уши торчат в разные стороны слишком очевидно? Некоторые женщины винят свои внешние несовершенства во всех "грехах" и неудачах, которые с ними связаны, поэтому видят единственный выход - пластическая операция. Иногда женщины страдают от надуманных дефектов, которые окружающие люди могут вообще не замечать. При этом, желающие сделать пластику готовы отдать последние деньги, идя на рискованный шаг преображения. Дамы решаются пойти к пластическому хирургу в надежде найти богатого спутника жизни. Справедливости ради, нужно отметить, что женщина действительно может получить желаемый эффект. Это связано с тем, что пластическая операция несет в себе психотерапевтический эффект, когда женщина внутренне раскрепощается и начинает лучше относиться к себе, а сильные представители начинают "улавливать" посылаемые сигналы и обращать внимание на такую женщину.


Но нужно знать, что операция по изменению некоторых внешних данных может привести к обратному. И результат способен разочаровать. Это касается в особенности тех, кто "подсаживается " на пластику, стараясь все время что-то "улучшать". В данном случае прямой путь таких дам не к пластическому хирургу, а к психотерапевту.
Какие случаи служат показанием для выполнения пластической операции? Прежде всего - это увечья и травмы, врожденные патологи и уродства. Не нужно бежать делать пластику в случае несчастной любви, депрессии.

 

Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 3 декабря 2015

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...