Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Jбмен медицинскими статьями для продвижения проекта под ГуглИщите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Разнообразие в сексе — залог счастливых взаимоотношений


Разнообразие в сексе — залог счастливых взаимоотношенийНицше утверждал, что секс является умным творением природы, который дан человечеству как мощный инструмент для поддержания своего существования.
Таким образом, мы держим в руках то, что является одной из главных частей жизни. Необходимо уделять много внимания сексу и научиться правильно его использовать.

Мы живём в мире, который знаем благодаря чувствам. Вкус, запах, осязание, слух и зрение помогают создавать образ нашей реальности. Без этих чувств невозможно представить занятия любовью. Только с ними секс может быть по-настоящему непредсказуемым, а прелюдия к нему удивительной и стимулирующей.

К сожалению, прожив вместе некоторое время, узнав друг друга, влюбленная пара начинает терять страсть, которая охватывала их в начале отношений. И чаще всего виной этому скучная и однообразная половая жизнь. Каждый из партнеров знает, как всё начнется, что будет дальше и чем завершится. С годами сексуальные отношения превращаются в реквием по умершие страсти, а ведь можно было просто разнообразить эти отношения и тогда скука и грусть никогда бы не нарушили гармонию любви.

Быть идеальными любовниками не так уж сложно, как кажется. Разнообразие в сексе помогает зайти за пределы обычного полового акта, разрушить барьеры, которые партнеры ставят себе сами. Снять ограничения в отношениях, добавить эмоционального и физического удовольствия многие смогли благодаря магазину Секс шоп "Секрет" (http://sex-shop.org.ua/). Ощущение близости и интимности раскроется по-новому, и желание опять станет страстным.

Несмотря на то, что мы живем в золотой век сексуальной свободы, и многие думают, что в сексе их ничем не удивить, но и они забывают о важном разнообразии. Кроме того, существует еще немало и тех, кто наполнен доверху предрассудков и свои сексуальные желания предпочитают держать их в секрете. Фантазии, удовольствие или просто вещи, которые возбуждают, кажутся, чем-то греховным, тем, о чем даже говорить неудобно.

Если молодая семейная пара или те, кто уже прожил много лет вместе хотят, чтобы им семья была крепкой, а любовная страсть не покидала, нужно помнить, что нет границы удовольствия. Не нужно бояться эротических приспособлений, тантрического секса, всевозможных фантазий и экспериментов. Разнообразие в сексе — это то, что поможет сохранить отношения, забыть о депрессии и наполнить жизнь энергией данной природой.

Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 25 февраля 2016

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...