Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Jбмен медицинскими статьями для продвижения проекта под ГуглИщите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Зилт 75 мг при заболеваниях сердечно-сосудистой системы


Заболевания сердечно-сосудистой системы занимают лидирующие позиции в рейтинге обращения пациентов в медицинские учреждения страны. Большинство хирургических вмешательств проводятся по поводу той или иной патологии сердечно-сосудистой системы. Практически, все пациенты кардиологических отделений после проведения операций должны принимать специальные лечебные препараты, препятствующие развитию или образованию тромбозов. На сегодняшний день хорошо зарекомендовал себя препарат Зилт 75 мг, который можно приобрести на этом сайте.

 

Фармакологическое вещество

Главным компонентом лекарства Зилт 75 мг, выпускаемого в таблетках покрытых специальной оболочкой, служит действующее вещество – Клопидогрел. Его действие узко направлено и связано со снижением уровня свертываемости крови, что уменьшает риск возникновения тромбов. При оперативном вмешательстве не избежать повреждения тех или иных кровеносных сосудов, поэтому у таких пациентов резко повышается количество тромбоцитов в месте оперативного вмешательства. Избыток тромбоцитов провоцирует их склеивание и прилипание к стенкам сосудов, что и приводит к образованию тромбов.  Прием препарата Зилт 75 мг позволяет затормозить такое скопление, и уже через полчаса после его приема наблюдается обратная картина. Препарат быстро всасывается и также легко выводится из организма. Уже через несколько часов его концентрация в крови находится в пределах нормального значения для здорового человека. Суточная норма обычно колеблется между 50-100мг в сутки или  1-ой таблетки. Требуется курс не менее одной недели, после чего очевиден хороший терапевтический результат.

Как нужно принимать препарат?

Основным диагнозом для использования таблеток Зилт 75 мг стали профилактические мероприятия после перенесенных:

•   Ишемических инсультов;

•   Инфарктов миокарда;

•   Окклюзий периферических артерий.

В каждом из перечисленных диагнозов рекомендуется строго соблюдать рекомендации лечащего врача и принимать препарат под его присмотром.  В любом случае, не стоит пренебрегать рекомендацией производителя – 50-75мг в сутки, что равно половине или же одной целой таблетке 75мг.  При перенесенном инфаркте миокарда прием препарата начинается сразу же, с первого дня начала лечения, и рекомендованный курс обычно длится один месяц. А вот при ишемическом инсульте лечение начинается через неделю, но продолжается более длительное время – от полугода - до года.  Для поддержания периферических артерий сначала пациентам рекомендуется прием ударной дозы препарата, равной 4 таблеткам Зилт 75 мг, а затем стандартный прием – 1 таблетка в день не менее 3 месяцев. В некоторых случаях курс может быть также продлен до 1 года.

Возможны ли побочные эффекты?

На сегодняшний день разработчики препарата Зилт 75 мг не исключают  несколько возможных неприятных последствий после его длительного приема:

•   Боли в груди с различной степенью интенсивности, и легкая утомляемость организма;

•   Нередко пациенты жалуются на периодические головные боли с легким головокружением;

•   Иногда проявляется учащение сердцебиения;

•   Депрессивный синдром и неадекватное поведение;

•   Часто возникает отечность;

•   Зачастую возникают кровотечения ЖКТ, мочеполовой системы, послеоперационного рубца;

•   Возникают некоторые аллергические реакции организма – крапивница, дерматит, экзема, зуд, дерматиты;

•   Воспаление верхних дыхательных путей, кашель;

•   Проблемы с мочевыводящей системой – цистит.

 

Несмотря на возможные побочные эффекты, препарат, практически, не имеет противопоказаний. Он не рекомендован лишь беременным и пациентам с острой печеночной недостаточностью.

Добавить в закладки:
Автор: admin, 13 марта 2016

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...