Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ "Энтерожермина" избавит от дисбактериоза


Для того, чтобы пищеварение в кишечнике протекало нормально, нужно наличие качественных микроорганизмов. При изменении количества полезных бактерий, могут наблюдаться нарушения в работе желудочно-кишечного тракта. Очень часто проблемы с кишечником в виде дисбактериоза, колик и других неприятных симптомов, есть у детей раннего возраста. Устранить мучительные и изматывающие организм симптомы можно, если начать принимать специальный препарат Enterogermina. В состав "Энтерожермина" входят споры полезных бактерий bacillus clausii. Данный микроорганизм присутствует в составе нормальной микрофлоры кишечника. За счет того,что микроорганизм устойчив к кислой среде желудка, он без труда проникает в кишечник, превращаясь там в вегетативные клетки. Препарат дает возможность восстановить качественно и количественно нормальный состав микрофлоры кишечника, восстанавливая эндогенный синтез витаминов. Этот препарат рекомендуется принимать с антибиотиками, так как у него высокая устойчивость к действию противомикробных препаратов. Но важно знать, что принимается Энтерожермина между приемами антибиотиков.
Производится Энтерожермина в виде капсул и суспензии. Маленьким детям дают суспензию. В 5 мл жидкости находятся 2 миллиарда полезных бактерий. Несложно давать препарат детям, так как у него нет выраженного запаха и вкуса. В капсулах содержится такое же количество полезных микроорганизмов, как и в суспензии и принимать их можно детям с 5-летнего возраста, а также взрослым. Относительно дозировки препарата, то ее расписывает лечащий врач.
В каких случаях назначается "Энтерожермина" для детей?
В инструкции указано, что применяется препарат для решения проблем с дисбактериозом кишечника, при лечении патологических состояний, связанных с нарушением работы кишечника. Чаще всего проблема появляется после начала приема антибиотиков из-за чего нарушается баланс полезных микроорганизмов, что проявляется в виде:
- вздутия живота;
- метеоризма;
- запоров;
- тошноты и рвоты;
- диареи.
Длительность приема Энтерожермины - от одной до двух недель. Принимать лекарственный препарат не рекомендуется без назначения врача. Несмотря на то, что препарат в большинстве случаев хорошо переносится, иногда возможны аллергические реакции.
Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 21 июля 2016

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...