Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Новые маски для лица покоряют своей эффективностью


Современные маски для лица становятся все более технологичными, от этого они покоряют все больше сердец. Ароматы масок соответствуют канонам высокой парфюмерии. Под пальцами текстура масок легко трансформируется, и эффекта не приходится долго ждать - он мгновенный! В настоящее время многие маски служат не только ритуалом красоты, но и источником получения эстетического удовольствия.
Так, Skin Wonder Mud от Biotherm называют "экспресс-детокс программой для горожанок". Марокканская глина гассул - основа маски не сушит кожу и отлично избавляет от жира и грязи поры кожи лица. А входящий в состав маски экстракт водоросли H. Pluvialis нейтрализует высвобождающие в тканях радикалы. Достаточно подержать маску на коже 3 минуты, чтобы добиться нужного эффекта - сияния кожи чистотой и здоровьем.
Маска-сыворотка Serum en Masque от Kenzoki в своем составе содержит гиалуроновую кислоту, которая глубоко проникает в дерму, экстракты ландыша и лилии превосходно увлажняют уставшую кожу, избавляет от морщинок.
За 10 минут избавить кожу от стресса теперь можно благодаря продукту компании Clarins - Multi-Regenerant. Этого времени достаточно, чтобы кожа стала свежей, гладкой. Все это стало возможно благодаря уникальным растительным компонентам: вытяжка зеленого банана, лимонный тимьян, экстракт барбадосской вишни. Эта маска станет доступна к покупке на официальном сайте Clarins с октября 2016 года.

 

Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 4 октября 2016

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...