Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Маски для лица: от грязевых до тканевых


Среди всего разнообразия масок для лица, хочется напомнить о том, какими они бывают и какие проблемы с их помощью можно решить. Среди новинок осени предлагаются следующие типы масок:
- разглаживающие;
- антивозрастные;
- очищающие;
- подтягивающие;
- питательные.
Маски, в основе которых легли минеральная грязь и косметическая глина - каолин и гассул - это давно известные маски. Подходят для проблемной и жирной кожи лица, отлично очищают, обладают антисептическими свойствами. Грязь и глина способны буквально вытянуть из пор избытки себума, прекрасно заматировать кожу, предупредить появление воспалительных процессов. Очень часто в маски добавляют мелкие абразивные частицы, которые способны эффективно выполнить пилинг кожи, полировать ее, обновить при смывании маски.
Гелевая маска. Гелевые и желелбразные маски являются настоящим спасением для всех тех, у кого кожа страдает из-за пересушивания. Легкая текстура, прохлада, вдвое увеличивают водные запасы в клетках кожи, снимают ощущение стянутости. В состав маски могут входить сок алоэ, гиалуроновая кислота, глицерин, экстракты растений, витамины, которые разглаживают поверхность кожи.
Кремовые маски. Применяются для обеспечения лифтинг эффекта, защиты от свободных радикалов, восстановления.
Маски-пленки выпускаются в тюбиках. Когда гель попадает на кожу и начинает контактировать с воздухом, маска на лице застывает. Находясь на коже 30-40 минут, она отдает коже полезные компоненты. Снимая маску отмершие клетки удаляются с поверхности лица.
В последнее время популярностью пользуются тканевые маски. Этот арсенал красоты перекочевал в домашний обиход из профессиональных салонов красоты. Тканевые маски требуют внимания к себе. В них можно только расслабиться и лежать, уделив при этом 30 минут времени.

 

Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 17 октября 2016

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...