Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Три самые модные парфюмерные ноты в этом сезоне


Свои модные тенденции имеют не только одежда, прически или макияж, но веяниям капризов моды подвержена также парфюмерия. Какие же ароматы выходят на арену, занимая первенство этой весной и летом? Начнем с того, нынче в моде унисекс, поэтому среди популярных и оцененных многими поклонниками множество мускусных парфюмов. Однако, есть кое-что и откровенно женское.
Кашемир - это нота, которая заняла лидирующее место. И парфюмерные дома не перестают удивлять нас, предлагая ноты кашемирового дерева. Конечно, же в природе такого дерева не существует и в помине, но по задумке создателей таких ароматов, это похоже на то, как прикасается к коже мягкая кашемировая шерсть. Данные ноты присуствуют во всей красе в следующих элегантных творениях: Dennis Basso by Dennis Basso, Cashmere Vanilla Jasmine Victoria's Secret.
Жасминовые ноты всегда выбирают все те, кому хочется весной ощущать на себе аромат зелени и цветов. К тому же, это отличный антидепрессант. Масло жасмина является одним из наиболее дорогостоящих в мире, так как его добыча весьма сложная. Присуствуют жасминовые аккорды в следующих композициях: Beauty Calvin Klein, White Jasmine Woods of Windsor, Jasmine Amouage.
К наиболее популярным запахам 2017 года относится ваниль. Натуральная эссенция дорогая, поэтому ее часто добывают синтетическим путем. Замечено, что ваниль служит мощным афродизиаком. Непременно покоряет ваниль в парфюмерии: Hypnoze Lancome, Mon Guerlain.
Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 18 апреля 2017

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...