Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Лазерная эпиляция женских рук


Женские руки всегда на виду, и поэтому они должны быть ухоженными. Признаком ухоженности является не только наличие маникюра, но и отсутствие волос. С древних времен в разных странах и культурах женщины удаляли волосы на руках. К этому же стремятся и современницы, которые в заботе о нежности и привлекательности удаляют лишнюю растительность не только в подмышечных впадинах или на ногах, но и на руках. Эпиляция зоны рук становится все более популярной среди женщин.
Несмотря на то, что многие за естественность, но если вам самой волосы на руках импонируют, тогда нужно кардинально устранять проблему. Один из путей решения вопроса - эпиляция. Чаще всего это лазерная эпиляция, после нее кожа становится гладкой и шелковистой, отсутствует пигментация и нет вросших волосков. Результат длится полтора-два месяца, в течение которых можно не переживать о каком-то дискомфорте. Если есть желание навсегда избавиться от волос на руках, понадобится пройти целый ряд процедур лазерной эпиляции. Лазерный луч с легкостью справляется с тонкими и редкими волосами на руках. Популярен александритовый лазер. В современных клиниках красоты можно подобрать лазер, справляющийся с пушковыми волосами. Для этой процедуры не нужна дополнительная подготовка. Мастер лишь при помощи триммера укорачивает волоски до 2 мм, после чего лазерный луч легко справляется с фолликулами. Пациентка практически не ощущает никакого дискомфорта, так как процедура безболезненна. Удалив волосы, необходимо на кожу нанести питательный крем, чтобы не возникло сухости.
Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 9 октября 2017

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...