Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Спасительные средства для кожи вокруг глаз - бестселлеры сезона


Большой долей чувствительности на нашем лице обладает зона вокруг глаз. Именно здесь невооруженным взглядом заметны первые признаки старения - мимические морщинки, отеки, темные круги, впалость глазниц у женщин и мужчин. Для продления молодости, возврата упругости кожи, следует грамотно подойти к уходу за этой деликатной областью. Производители предлагают оценить новинки и ставшие уже бестселлерами антивозрастные средства, которые смогут совершить настоящее чудо и преобразить в лучшую сторону образ в целом.
Без классического крема от Chanel - Sublimage La Creme Yeux, многие не представляют себе полноценный уход за лицом. Этот комплекс основывается на эфемерах, добытых из ванильных стручков. Именно они способствуют процессу регенерации клеток, выводу из тканей лишней жидкости. В итоге получают более открытый взгляд.
Вы сможете чуть позже отправиться за порцией гиалуроновой кислоты к косметологу, если начнете применять эффективный дуэт - Doctor Babor Lifting Cellular Dual Eye Solution. Изготовлен в виде стика, куда входят дневной и ночной кремы. Это антивозрастная программа, которая поможет избавиться от раздражений, отечности, темных кругов под глазами, среди причин появления стрессы и недосыпания.
Сыворотка-филлер от L'Oreal Paris- Revitalift очень хорошо показала себя на практике. В ходе использования морщины разглаживаются, утраченный объем восстанавливается.
От темных кругов под глазами избавит и бальзам Eye Balm от Skin Ceuticals. В данном средстве содержится множество активных компонентов, эффективно борющихся с такими признаками старения, как морщинки, отечность, потеря эластичности.

 

Добавить в закладки:
Автор: Мирра Любивая, 18 октября 2017

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...