Поиск и подписки
Клиники и лаборатории Киева
Реклама
Медицина онлайн
Расширенное меню
Коллеги
Ищите врача? Тем более в определенном регионе Украины? Врачи Украины собираются здесь (а также актуальный рейтинг и отзывы о врачах Украины).
Полезное в медицине
Новости медицины
Реклама
Клиники Киева
Теги
Новое в медицине
Новости медицины
Loading ...
МЕДИЗВЕСТИЯ Источник новостей медицины

→ Качественный матрас для качественного сна

Без сна человек не может прожить и недели. Без качественного сна у человека могут развиться  различные заболевания психологического и физического характера. Именно поэтому, крайне важно правильно и удобно обустроить место для сна.

Правила выбора хорошего матраса

Отличный матрас это своего рода лекарство, которое может уберечь не только от проблем со спиной, но многими другими внутренними органами. Поэтому, выбор следует начинать с определения его целевой нагрузки. Различаются матрасы между собой по нескольким критериям:

  • по наличию пружин в каркасе
  • по характеристике наполнителя – натуральный или искусственный

Каждый вид хорош по своему, поэтому при выборе необходимо четко знать требуемые характеристики. К примеру, легко определиться с выбором можно на сайте https://if-matras.com/kollekcii-matrasov. В перечне предоставляемых товаров есть все наиболее востребованные модели для правильного  и здорового сна.

На какие особенности стоит обратить внимание?

Специалисты подсказали журналистам www.medvisnik.com.ua, что выбирая матрас, стоит учитывать, что в зависимости от добавок, присутствующих в  наполнителе, его физические свойства могут кардинальным образом меняться. Вот наиболее распространенные модели наполнителей:

  • Highform BIO — основа пенополиуретан, за счет равной пропорции синтетики и натуральных волокон обладает способен выдерживать значительные нагрузки, подходит для совместного сна;
  • Highform SEED – основа поролон, в качестве дополнения семена мака. Обладает расслабляющим действием.
  • Highform SKYSOFT – значительная часть основы матраса состоит из минерала малахита, способствует оздоровлению всего организма.
  • Highform SPACE – основа поролон, в который включены терморегулирующие гранулы. Отлично подходит для смешанной климатической зоны.

Еще один важный параметр - наличие пружин. Приверженцев того или иного варианта матраса множество. Поэтому, при выборе матраса стоит основываться лишь на собственное мнение.

  • Spice – вариант с циркониевыми пружинами, обдающими значительным потенциалом прочности;
  • Blumarine – особая конструкция из пружин, позволяющая поддерживать естественное положение тела во время сна;
  • Zephyr – конструкция без пружин, но с умеренной жесткостью. Поддерживает комфортное положение тела за счет баланса пенополиуретана и натуральных компонентов.
  • Fresh – также не имеет пружин в конструкции, подходит для лиц со значительным весом. Повышенная жесткость достигается за счет натурального наполнителя.
Добавить в закладки:
Автор: admin, 29 января 2019

Новости медицины по теме:

Новости медицины и красоты партнеров:



загрузка...